Красные фонари Южной Кореи

Манящие огни «Красных фонарей» Южной Кореи

Как опознать злачные заведения Южной Кореи

Как опознать злачные заведения Южной Кореи

Выражение “сделано по-корейски” означает, что это сделано с вывернутой наизнанку логикой, наоборот, непонятно. Стоит заметить, что в таком важном для людей занятии как желание пошалить корейцы не стали изменять себе и сделали все… по-корейски.
Сломать стереотипы: невинные корейцы, столичные «найты»

Сломать стереотипы: невинные корейцы, столичные «найты»

Иностранцы, приезжающие в Корею впервые и ненадолго (или прожившие здесь не больше месяца), как правило, сразу замечают, что сексуальная культура в Корее совершенно не развита, точнее сказать, она под запретом: девушкам даже в голову не придет даже в самую жаркую и душную погоду летом оголить живот или надеть майку на бретельках, в телевизоре вы никогда не увидите ничего пошлее обычного поцелуя (еще пару лет назад и этого не было, на самом деле), причем как только губы героев соприкасаются, камера тут же уходит куда-то влево и вверх, оставляя остальное на фантазию зрителей.
Ночная жизнь в Южной Корее – Night Clubs

Ночная жизнь в Южной Корее – Night Clubs

У тех, кто приезжает в Южную Корею впервые, могут сложиться ложные представления о сексуальной культуре в стране, так как официально она находится под запретом. По телевизору вы не увидите ничего более откровенного, чем обычный поцелуй, а девушки обязаны одеваться целомудренно даже летом – они не могут появиться на людях в прозрачной одежде или топах на бретельках. Однако стоит пожить здесь чуть побольше, как станет понятно, что это только внешние запреты. Девушка, которую вы днем могли видеть в библиотеке за ноутбуком и со стопкой книг на столе, ночью может превратиться совсем в другого человека. Встретив ее в ночном клубе, очень вероятно, что вы ее даже не узнаете.
Back to top button