Виды кимпаба — корейского варианта японских роллов.
- Яче-кимпаб (야채김밥)
- Нальчиаль-кимпаб (날치알김밥)
- Чамчи-кимпаб (참치김밥)
- Свекоги-кимпаб (쇠고기김밥)
- Чунму-кимпаб (충무김밥)
- Чичжи-кимпаб (치즈김밥)
- Керан-кимпаб (계란김밥)
- Нуды-кимпаб (누드김밥)
- Кимчи-кимпаб (김치김밥)
- Тонкасы-кимпаб (돈까스김밥)
- Самгак-кимпаб (삼각김밥)
- Вончжо-кимпаб (원조김밥)
Кимпаб из овощей (огурец, редька и т.д.
Кимпаб с икрой.
Кимпаб с тунцом.
Кимпаб с говядиной.
Маленькие роллы кимпаба только с рисом, обычно подаётся к острой пище.
Кимпаб с сыром.
Кимпаб, завёрнутый в омлет.
Кимпаб, завёрнутый в рис.
Кимпаб с кимчи.
Кимпаб со свиной котлетой.
Кимпаб треугольной формы, содержащий какой-нибудь один наполнитель (свиную котлету, тунец, кимчи и т.д.)
Самый распространённый вид кимпаба: готовится с овощами (огурец, редька и т.д.), ветчиной или крабовым мясом.
Источник:
vk.com/madein_korea
= = =