Южнокорейская кухня

12 видов кимпаба – корейских роллов

Виды кимпаба – корейского варианта японских роллов.


12 видов кимпаба - корейских роллов

  • Яче-кимпаб (야채김밥)
  • Кимпаб из овощей (огурец, редька и т.д.

  • Нальчиаль-кимпаб (날치알김밥)
  • Кимпаб с икрой.

  • Чамчи-кимпаб (참치김밥)
  • Кимпаб с тунцом.

  • Свекоги-кимпаб (쇠고기김밥)
  • Кимпаб с говядиной.

  • Чунму-кимпаб (충무김밥)
  • Маленькие роллы кимпаба только с рисом, обычно подаётся к острой пище.

  • Чичжи-кимпаб (치즈김밥)
  • Кимпаб с сыром.

  • Керан-кимпаб (계란김밥)
  • Кимпаб, завёрнутый в омлет.

  • Нуды-кимпаб (누드김밥)
  • Кимпаб, завёрнутый в рис.

  • Кимчи-кимпаб (김치김밥)
  • Кимпаб с кимчи.

  • Тонкасы-кимпаб (돈까스김밥)
  • Кимпаб со свиной котлетой.

  • Самгак-кимпаб (삼각김밥)
  • Кимпаб треугольной формы, содержащий какой-нибудь один наполнитель (свиную котлету, тунец, кимчи и т.д.)

  • Вончжо-кимпаб (원조김밥)
  • Самый распространённый вид кимпаба: готовится с овощами (огурец, редька и т.д.), ветчиной или крабовым мясом.

Источник:
vk.com/madein_korea

World Wave

Interesting materials from the net
Подписаться на комментарии
Сообщать о
guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments
Серпень

А еще это очень вкусно )))

НА ГЛАВНУЮ

= = =

Back to top button