Южнокорейская кухня

Традиционная корейская закуска ккочиджон

В преддверии одного из главных праздников в Корее – Нового года по лунному календарю “Соллаль”, предлагаем вашему вниманию рецепт традиционной закуски 꼬치전(ккочиджон), которая готовится не только в праздничные, но и в будние дни, так как очень проста в приготовлении и нравится как взрослым, так и детям.


Традиционная корейская закуска ккочиджон

Прежде всего, необходимо подготовить основные ингридиенты: ветчину(докторскую колбасу) и крабовые палочки.
Кроме этого, можно по желанию использовать мясо(заранее замариновать), зеленый лук, паприку или грибы. Нарезать все тонкими ломтиками, нанизать на шпажки, и обжарить, обмакивая в яйце(предварительно обмакнув в муке).
После того, как закуска готова, выложить на тарелку и посыпать измельченным чесноком или кунжутом.
Приятного аппетита!

Традиционная корейская закуска ккочиджон

Традиционная корейская закуска ккочиджон

Традиционная корейская закуска ккочиджон

Источник:
russian.visitkorea.or.kr/rus

Поделиться

Регионы

KTO

Статьи с сайта Национальной Организации Туризма Кореи

А Вы что думаете обо всем этом? ^-^

avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться на комментарии  
Сообщать о
Back to top button
Close