Кухня острова Чеджудо

Суп из морской капусты и морского ежа

Суп из морской капусты и морского ежа «сонге миёккук».


Суп из морской капусты и морского ежаСуп из морской капусты и морского ежаСуп из морской капусты и морского ежаСуп из морской капусты и морского ежаСуп из морской капусты и морского ежаСуп из морской капусты и морского ежаСуп из морской капусты и морского ежа

Суп из морской капусты и морского ежа «сонге миёккук» готовится из тщательно очищенной и вымытой морской капусты, которая варится до готовности с добавлением различных корейских специй и приправ.
Средняя цена за тарелку 8000 – 10000 вон.

Источник:
russian.visitkorea.or.kr/rus

Тут тоже что-то есть

Регионы

KTO

Статьи с сайта Национальной Организации Туризма Кореи
Подписаться на комментарии
Сообщать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
Close