Кухня острова Чеджудо

Острый суп из рыбы кальчхи

«Кальчхи» (рыба-сабля) в больших количествах водится в водах южной оконечности острова, поэтому ее часто добавляют в различные местные блюда.


Острый суп из рыбы кальчхиОстрый суп из рыбы кальчхиОстрый суп из рыбы кальчхиОстрый суп из рыбы кальчхиОстрый суп из рыбы кальчхиОстрый суп из рыбы кальчхиОстрый суп из рыбы кальчхи

Одним из таких блюд является острый суп «кальчхи чорим», в который также кладутся крупно нарезанная редька, различные корейские соусы и другие приправы.
Все это варится до состояния, когда вся вода практически выкипает, и потом подается на стол.

В зависимости от величины одна порция стоит от 38.000 до 50.000 вон.
Разумеется из расчета сразу на несколько человек.

Источник:
russian.visitkorea.or.kr/rus

Тут тоже что-то есть

Регионы

KTO

Статьи с сайта Национальной Организации Туризма Кореи
Подписаться на комментарии
Сообщать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
Close