Знакомства с японками

Какие мужчины нравятся японкам?

Как ни странно, вкусы японок в отношении мужчин довольно сильно отличаются от европейских.
И если девушки из Европы предпочитают сильных и готовых постоять за себя и за них, то японки наоборот тянутся к маленьким, худым и прекрасным принцам.


 Какие мужчины нравятся японкам?

Длинные волосы, худая фигура, ухоженное лицо – все это играет большую роль в выборе партнера или же кумира у молодых девушек.
Они мечтают найти молодого, зарабатывающего, имеющего собственное авто (а машины в Японии крайне сложная тема, и содержать автомобиль может позволить себе не каждый), хорошее чувство юмора и обязательно миловидное личико.

Став старше, приоритеты женщин меняются.
Деньги им становятся не так нужны, ведь они и сами работают и зарабатывают наравне с мужчинами.
С возрастом японкам становится нужен понимающий, умеющий слушать, готовый поддержать и который позаботится о женщине, даже если та разбудит его среди ночи с глупой идеей.
Им нужен нежный, любящий, заставляющий улыбаться при встрече, способный следить за хозяйством и приготовить ужин к приходу уставшей жены.

Сильные и решительные мужчины наоборот отталкивают.
Ведь маленькая и хрупкая женщина не будет чувствовать себя в безопасности, имея рядом неподконтрольную машину.
Они точно знают, что не будут счастливы с человеком, которому нужно показывать свою силу, ущемлять слабых и склоняться к дискриминации не нравящихся ему людей, в особенности это относится к судимым, мужчинам с долгами, склонным к вредным привычкам.

Главным для японок получается не стена, за которой можно спрятаться и ничего не бояться, а нежный друг с доброй и понимающей душой

Источник:
vk.com/subarashii.nihon

Читайте также
Какие поступки японок ставят японцев в тупик?

Регионы

Social Net

Материалы из различных групп в социальных сетях
avatar
500
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться на комментарии  
Сообщать о
Back to top button
Close