Южнокорейская кухня

Корейская кухня: Пробуем приготовить Ккочиджон

Пробуем приготовить Ккочиджон (꼬치전).


Пробуем приготовить Ккочиджон

Ккочиджон готовится не только в праздничные, но и в будние дни, так как эта закуска очень проста в приготовлении и нравится как взрослым, так и детям.

Основные ингредиенты:
ветчина (докторская колбаса)
крабовые палочки

Кроме этого, можно по желанию использовать мясо (заранее замариновав его), зеленый лук, паприку или грибы.

Приготовление:

1. Нарезать все тонкими ломтиками одинаковой длины и нанизать на шпажки

2. Взбить яйцо в отдельной миске.

3. Обмакнув сначала в муку, затем в яйцо, обжаривать на среднем огне.

4. После того, как закуска готова, выложить на тарелку и посыпать измельченным чесноком или кунжутом.

Источник:
vk.com/koreadaily

Korea Daily

Материалы из группы на VK KoreaDaily
Подписаться на комментарии
Сообщать о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
НА ГЛАВНУЮ

= = =

Back to top button