Пробуем приготовить Ккочиджон (꼬치전).
Ккочиджон готовится не только в праздничные, но и в будние дни, так как эта закуска очень проста в приготовлении и нравится как взрослым, так и детям.
Основные ингредиенты:
ветчина (докторская колбаса)
крабовые палочки
Кроме этого, можно по желанию использовать мясо (заранее замариновав его), зеленый лук, паприку или грибы.
Приготовление:
1. Нарезать все тонкими ломтиками одинаковой длины и нанизать на шпажки
2. Взбить яйцо в отдельной миске.
3. Обмакнув сначала в муку, затем в яйцо, обжаривать на среднем огне.
4. После того, как закуска готова, выложить на тарелку и посыпать измельченным чесноком или кунжутом.
Источник:
vk.com/koreadaily
= = =