Мир еды Южной Кореи

Заметки о том, что можно съесть вкусного в в Южной Корее

Рыба-пенис – южнокорейский деликатес

Рыба-пенис – южнокорейский деликатес

Хотите понять, насколько наша психология отличается от психологии корейцев? Попробуйте в одном из корейских кафе съесть животное под названием “рыба-пенис”!
Pepero – корейская соломка в шоколаде

Pepero – корейская соломка в шоколаде

Соломка в шоколаде Pepero – одна из корейских вкусностей, которая уничтожит ваши планы похудеть.
Корейское мороженое печенье

Корейское мороженое печенье

Корейское мороженое с печеньем в виде рыбки.
Корейский кофе в бутылочках

Корейский кофе в бутылочках

Во Вьетнаме в корейском магазине впервые попробовал кофе в бутылочках. И если в Нячанге его можно было купить только в одном магазине, то в Корее он продается на каждом шагу – и это кофе стоит попробовать.
Обзор южнокорейского алкоголя: ликер соджу, ликер Bidan и вино макколи

Обзор южнокорейского алкоголя: ликер соджу, ликер Bidan и вино макколи

Небольшой обзор южнокорейского алкоголя: пара ликеров и вино. Впечатления и ощущения от вина макколи (makgeolli), ликеров соджу (soju) и бидан (bidan).
Факты о корейском ликере соджу

Факты о корейском ликере соджу

Несколько интересных фактов о ликере соджу.
Корейское вино макколи

Корейское вино макколи

Корейское рисовое вино, или макколи еще несколько лет тому назад считалось самым обычным напитком, который предназначался для людей старшего поколения, употреблявших его в перерыве между работой. Однако молодое поколение корейцев вдруг вознесло это вино на пьедестал почета. Достаточно неожиданно его популярность значительно возросла и в других странах мира. Рисовое вино сегодня можно встретить не только в забегаловках, но и в дорогих заведениях.
Back to top button