Корейские закуски из пекинской капусты: быстро, просто и вкусно.
🌾 Пекинская капуста — это вкусно!
Кто молодец?
Тот, кто умеет вкусно приготовить пекинскую капусту!
😇
Сегодня автор проекта hhwang — кто молодец?! покажет нам три простых закуски из китайской капусты.
Оказывается, есть простой рецепт острой корейской капусты кимчи, из капусты за 5 минут можно сделать острую закуску… и из капусты можно придумать что-то более интересное, чем пищу для кролика!
😎
Хах…
Корейцы знают толк в закусках!
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🌾 Блюда из китайской капусты
©️ Origin: hhwang — кто молодец?!
💬 На русском языке
⏱️ Продолжительность: ~ 8.5 min
🌾 Пекинская капуста с острым соусом
Готовим соус:
Специи по вкусу, соль, сахар и немного воды.
Мешаем до пастообразного состояния и оставляем на сутки.
Крупно рубим пекинскую капусту и мешаем с луком пастообразным соусом.
🌾 Жареная капуста с соевым соусом
Готовим массу для обвалки капусты:
Немного муки (выбор на вкус) и вода.
Макаем листы капусты в смесь.
Слегка обжариваем листья.
Макаем капусту в соевый соус и едим.
🌾 Отварная капуста с луком
Слегка отвариваем капусту.
Промываем в воде и делаем из листьев шарики.
Шинкуем шарики.
Аналогично безжалостно поступаем с луком.
Мешаем с луком, соусом и маслом.
Asian World, Life & Notes
on MirSerpen.Ru
= = =